NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

建议……

是否再加几个位置专区……像是控球后卫啊、得分后卫、小前锋……都列出来,也好让大家分辨自己的球风类型。
可以的啊,现在板块只是雏形,本来的意思就是稳定下来抽时间让大家自己提意见,建立板块。
说白了这个论坛就是大家交流的平台,我会尽量少发表看法各位才能畅所欲言。

等忙完这半个月左右,搬家完毕,我就好好弄一下各个板块。
其实考虑过这个问题,但有一点你可能没注意到.
不管是后卫或者前锋等等,他们所掌握的篮球技术,都是防守或者进攻.细分下来,似乎只是显得版块大了,而没有任何作用.
更重要的一点,大家来这个论坛中,最主要的是讨论自己的篮球技术,而不是追求自己打什么位置,应该使用什么篮球位置的篮球技术.
正是如此,版块才分了投篮\防守\运球版块...呃.还差个进攻技术.....一会补上.
就是考虑到这些,所以才未细分...若论坛人员过多的话,还是会按照你的意见修改下....把这些技术版块进行细分....

呵呵...最后,感谢你的建议...希望能继续提供你的意见或者建议....
呵呵……那就等人多了之后再说吧……
分版块啊!!!~~~{:3_43:}

这个个人也觉得要多人才搞吧,偶的目标是全面发展,大家不应该把自己的位置分的太细,哪个位置都打打,感觉才不同嘛。。。:lol
好的建议啊