NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

没意思

有这个网站我很欣慰想篮球的时候可以来看看还有公众号   树哥真造福 感激之情感恩感谢 我从小就是很弱的人 内心容易受伤害
这边的球场都不会去了
受不了😱那些刺激
主要是打架暴力或者语言攻击
受不了真的受不了
再者野球场和篮球技术没什么关系
或者说和篮球关系不大这句话可能有些极端
感觉没意思

如同现实生活一样好好保护自己不然容易受伤害
树哥有什么建议没有生活上的
从小容易哭
受不了惊吓比如打架
感觉抗压能力受刺激方面都很弱
所以要避免
忘记过去开始新的
我练球计划完成也是比较少去了,因为很多人会很烦人,周围散步的人都会给你捣乱使坏,人就这样,人口密度太大了。很多老年人把篮球场当成娱乐场所。

想忘记过去,可以试着一段时期在家待着,多看看小说,有条件可以出去长期一个人旅行,去一些人少也不发达的地方,比如西藏,云南等地。

池边的树 发表于 2018-4-20 11:07
我练球计划完成也是比较少去了,因为很多人会很烦人,周围散步的人都会给你捣乱使坏,人就这样,人口密度太 ...

谢谢哥😄
池边的树 发表于 2018-4-20 11:07
我练球计划完成也是比较少去了,因为很多人会很烦人,周围散步的人都会给你捣乱使坏,人就这样,人口密度太 ...

树哥,经历真丰富啊。
戎马书生 发表于 2018-4-21 13:22
树哥,经历真丰富啊。

这10多年打球,对这些经验绝对丰富,各种人心,真不得了,为了争抢活动地盘,一个个中老年绞尽脑汁使坏啊。
池边的树 发表于 2018-4-23 11:13
这10多年打球,对这些经验绝对丰富,各种人心,真不得了,为了争抢活动地盘,一个个中老年绞尽脑汁使坏啊 ...

求回复 树老师