NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

出去打球的

这两天去附属学院大学打球分班本来就随机性什么都有可能发生
大部分可以说基本上全部都不会打篮球说句心里话那是在侮辱篮球
我觉得社会也好学校也好设的篮球场本来就是玩的其实和篮球关系不大
到这样的地方我都逗着玩  开始用勾手  他们都叫勾手  我觉得那是一种感觉 天赋吧算 哈哈哈  就是高中以来那种拿到球右肩和臂手和篮板篮筐强烈的感觉
觉得那时一星期没失过手全空心 觉得球碰到篮板上能打出水 我想指定哪球就会打哪进 当然直和篮筐结合空心也可以
现在虽然没有那么艺术到巅毫  也可以出手就有  想怎么出手什么时候出手都可以  还是高速运行中什么情况都可以  可以叫无定式自由出手 有些像青峰大辉
她是天生下来慢慢自然形成的 感觉喷涌而出
其实这些年我很少用了  只是到了像这样的逗着玩的 就拿出来
场上的情况什么鸟会出什么状况我也清楚 也怪我没有按自己的第六感行事运筹帷幄的去做
打了就打会呗  可没一会开始疯狂得分 就有傻逼开始不高兴了  这我都预料到了
开始奚落说什么人家靠这吃饭的 一进球它脸色面如死灰 死难看像大便 说话的声音像太监可奇葩 恶心死了
还有的嘴上不说心里呵呵呵也包括本班的 还有一个傻逼恶心死了我看到它就想吐 其它的不说了 毫无顾忌的叫 还有场上一哥们女朋友来了它看着人家走进来还说有妹子来了。。。。。
像这俩傻逼真是缺挨打呀  真想问问它们的爹妈怎么生出这么个玩意
我看过隆多训练时自己录的视频 看完后觉得望尘莫及   NBA球星那球技拿出来 感觉。。。。。
觉得真正会篮球的一般不出来打球
我个人觉得我爱篮球潜心篮球
如果出来玩就是对自己的伤害

你是把篮球当个人运动了吗?
bennyk 发表于 2018-5-2 14:06
你是把篮球当个人运动了吗?

你想说什么详细的说吧
意思是你太厉害了,别人嫉妒?不用管他们,做好自己就行了。我们这边厉害的人进了漂亮的球,我们都会拍手叫好的