NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

投篮挺腰啊

举球举得太猛了,有些过,还有就是收下巴,NBA举球快但不代表不收着,你要控制着自己的快举球,举到头前合理位置就出手,别举到头的顶上,再就是别猛地抬起头,收着点下巴,可以微微抬头,别太快。
求池边老师回复下
池边的树 发表于 2018-5-23 10:48
举球举得太猛了,有些过,还有就是收下巴,NBA举球快但不代表不收着,你要控制着自己的快举球,举到头前合 ...

池边老师 我感觉我这个举到额头就除了 没有举过啊 保持大臂与身体90度 就是定了一会
别猛地抬头 我感觉收着下巴 投篮有点难受 抬头不能太多吗 别太快是举球还是脑袋  怎么控制自己的举球呢
在平时训练 针对不挺腰还有什么训练方法 训练收下巴吗。。 是不是近视眼的影响 我有点近视啊
w398931112 发表于 2018-5-23 20:27
池边老师 我感觉我这个举到额头就除了 没有举过啊 保持大臂与身体90度 就是定了一会
别猛地抬头 我感觉 ...

其实,你知道问题了,就可以自己去找哪里出问题了,我在视频看的不是很清楚,所以,你自己平时最好多录几个角度,自己慢慢找,几天就能找到的,不用心急。
池边的树 发表于 2018-5-24 11:23
其实,你知道问题了,就可以自己去找哪里出问题了,我在视频看的不是很清楚,所以,你自己平时最好多录几 ...

挺腰 是和 站距 是否竖直起跳 脑袋 下巴 有关吗 力量应该没关系吧 我练体育的 感觉不怎么影响 我在篮底热身时投篮 那个脑袋总是凸出来一截
w398931112 发表于 2018-5-24 16:35
挺腰 是和 站距 是否竖直起跳 脑袋 下巴 有关吗 力量应该没关系吧 我练体育的 感觉不怎么影响 我在篮底热 ...

挺腰就是和技术的运用有关,你自己看下哪里出问题,把过度的地方改的合理就好。