NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

没有头绪改正投篮

压手腕有问题,你最好先练练把球举在肩上以后发力的技术,举球以后,让左手把球用力一些压在右手中心,然后,右手掌和小臂最好被压得接近90度,这样你的手腕才有足够的力气拨球。然后,要让你右肩部也用点力,别被压下去。
池边的树 发表于 2018-6-6 12:28
压手腕有问题,你最好先练练把球举在肩上以后发力的技术,举球以后,让左手把球用力一些压在右手中心,然后 ...

池边老师 上次你和我说 不要耸肩 是上半身放松吗 肩膀放松 然后举球是轻快的感觉 我手腕是没有扣腕吗
池边的树 发表于 2018-6-6 12:28
压手腕有问题,你最好先练练把球举在肩上以后发力的技术,举球以后,让左手把球用力一些压在右手中心,然后 ...

我感觉左手用力压 会很不自然 举球很硬  上半身很不舒服 不知道怎么回事
w398931112 发表于 2018-6-8 08:54
我感觉左手用力压 会很不自然 举球很硬  上半身很不舒服 不知道怎么回事

其实,你只要发觉哪里不舒服,就要立刻改这个地方,让他舒服而且有利于投篮,要知道好的投篮技术,是非常舒服的所以才准确。
池边的树 发表于 2018-6-8 10:10
其实,你只要发觉哪里不舒服,就要立刻改这个地方,让他舒服而且有利于投篮,要知道好的投篮技术,是非常 ...

池边老师 我现在肩膀放松 举球轻而快的感觉  我用你的方法感觉不舒服啊  还有我为什么投不到超远3分  我现在最多nba3分线  我像朝库里投篮方向发展
w398931112 发表于 2018-6-9 22:40
池边老师 我现在肩膀放松 举球轻而快的感觉  我用你的方法感觉不舒服啊  还有我为什么投不到超远3分  我 ...

你只要觉得不舒服,就表示发力肯定是不对的,所以,你就最好按照你的舒服的先慢慢练,我给出的方法都是舒服的发力技术,所以,这里肯定有些技术是不容易掌握的,你可以自己去对照库里和你视频的差异,用会声会影看4个角度,一点一点的改进。