NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

即使勇士队做球给库里,最后FMVP还是给了杜兰特

第一场输了果然对骑士很伤啊,新闻说第一场老詹就因为情绪问题右手猛击战术板导致手部受伤,之后几场都带着手伤眼伤上阵。
库里第三场一子错满盘皆落索啊,而且统治力不足对于抢FMVP是硬伤啊。
说到底,今年勇骑决赢家还是NIKE啊

硬实力还是不足。杜兰特最后去做球也不知道心态是怎么样的
及喏笔丽 发表于 2018-6-9 19:05
硬实力还是不足。杜兰特最后去做球也不知道心态是怎么样的

感觉FMVP就算给了库里,杜兰特也不会太介意吧。反而杜兰特现在的情况就有点尴尬了。
杜兰特今年已经在让库里了,第二场看看效率吧,杜兰特太高了,库里只能打顺风球,关键比赛还是不行唉。
池边的树 发表于 2018-6-10 11:03
杜兰特今年已经在让库里了,第二场看看效率吧,杜兰特太高了,库里只能打顺风球,关键比赛还是不行唉。

杜兰特夏天会走吗?毕竟30岁了之前工资低了,现在肯定跳出来签份长的
池边的树 发表于 2018-6-10 11:03

咦,第二场库里不是9颗三分吗?树哥你是在说第三场吧,杜兰特43分以一己之力撑起了勇士的进攻,库里三分10中1,靠着骑士犯规战术得分才刚好上了双。打完那一场库里FMVP基本上就没希望了。
及喏笔丽 发表于 2018-6-10 12:58
杜兰特夏天会走吗?毕竟30岁了之前工资低了,现在肯定跳出来签份长的

据说不会走呢
basketball.sam 发表于 2018-6-10 14:09
咦,第二场库里不是9颗三分吗?树哥你是在说第三场吧,杜兰特43分以一己之力撑起了勇士的进攻,库里三分1 ...

就是第二场啊,你看他9个三分,你看他投了多少,看看杜兰特才出手几次,谁的效率高显而易见啊。
池边的树 发表于 2018-6-11 11:10
就是第二场啊,你看他9个三分,你看他投了多少,看看杜兰特才出手几次,谁的效率高显而易见啊。

你是对的。但毕竟7尺长人能这么灵活打球真的太BUG了
basketball.sam 发表于 2018-6-11 19:05
你是对的。但毕竟7尺长人能这么灵活打球真的太BUG了

是啊,技术未必完美,但是加上身高就无解了。