NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: w398931112

池边老师 改了一段时间感觉还是不行

我觉得楼主还是太心急了,想一步到位,但是基础没打好好多问题就会一起出现,根本没法练
池边的树 发表于 2018-7-22 12:26
你目前问题是有几个的,所以在这个时期,我不赞成你运球练投篮,而是双手持球,然后反复调整位置,然后再开 ...

池边老师  举球是直接提上来的是吧  “举球开始让球稍稍偏右,然后这样同一个方向的向上举球”这句话不懂什么意思  按照库里式投篮 他的举球路径相对来说是不是短点   我的初始发力点应该没错吧 是高了还是矮了  库里一般投篮是肘肩平行吗 中圈好像肘低于肩膀
运球还可以。投篮像是在罚球的姿势

先练练罚球线的位置吧
w398931112 发表于 2018-7-24 21:13
池边老师  举球是直接提上来的是吧  “举球开始让球稍稍偏右,然后这样同一个方向的向上举球”这句话不懂 ...

就是在你身体稍微偏右一点点这个线路,直上直下的感觉去举球,不是外形是你的发力。
池边的树 发表于 2018-7-29 11:53
就是在你身体稍微偏右一点点这个线路,直上直下的感觉去举球,不是外形是你的发力。

这样的话举到出手点会自然外拐点是吧