NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

真煩!

我184,在高中 或 圈子裹 都沒啥高的的人,有的都不打籃球...(風氣是:高的 打職業去了)

打全場的時間怎麼要我打裹面...其實我是打後衛的料..  因為我以前好肥.但很靈活..減了就更靈活-.-

有自知之明的說.我一定可以打後衛.

我明白身高不足的只能打 外面..

啥時候才能讓我證明自己是打外面...............................

回复 竹水 的帖子

用你的投篮,传球,控好球技术说话……
咁样几好啊,可以成为全能战士,其实打低位也是很有乐趣的,佐敦都打低位啦
当你突破是他们里面最厉害的 没人会怀疑你的 相信我
krazy 发表于 2011-6-22 17:28
当你突破是他们里面最厉害的 没人会怀疑你的 相信我

每一次他們都會覺得我是拿強壯的身體,撞進去-.-我屁啦.我184身上又有肉的那種,探肩的時候,那能全閃開對手(閃了他們自己又靠著我)-.-...又不想想我的左手右手的控球,,不想想我的的腳步,我的投球,,上籃的穩定,總是第一印象就是我的身體...導致我打籃底..........
回复 竹水 的帖子

哦 我大概知道你的意思了 那是你们那里的风气问题。我们这里也有一些这种人 不过一般打球都挺废的这类人。没事 你打好你想打的位置就行了。久了之后,他们看你打得厉害,不会再说什么了。不过真正打比赛的时候也是要衡量一下的,毕竟打比赛有身体优势也是需要利用起来的。
回复 krazy 的帖子

看了你這番話,我舒服多了真的,,,謝謝你啦!
回复 竹水 的帖子

不用谢。有时人就是这样,虽然别人说的道理自己都知道,但是还是希望别人跟自己说。
哈哈,想当年我179cm,64KG,班级比赛愣是让我打中锋和大前(其实我是打外线的),直接想骂娘了,没办法,班级第二高度(第一180cm,比我还瘦)。。。
PS:北方的1,2号位跑南方就是4,5号位,呵呵,当然我们班高度是有点低
接近180的,在一场比赛里从1号位打到5号位的, 挥泪……