NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

变相后怎样护球?? 急急急急!!········

急急急急急急!!!
另一个手护球啊
另一只手啊 非运球手举起来 挡住就好了 如果对方硬要抢 就用手切 但是不要伤到对方了(虽然一般不太可能不伤到)
回复 krazy 的帖子

有时打篮球右手一个晃动,那人没受骗,然后我的球到了左手的很外侧,护球也护不到。。。。。 然后就这样被偷了几次。。。
个人是这么做的,别人基本上没有办法断到球  。1低身,球稍微往后运2低的同时非运球手和小腿挡住  
超低身运球加护球,一般不会被断了吧
其实这些都是基本功的  把运球练得更熟点 就会好了
回复 SEX_MAGIK 的帖子

谢谢            
回复 qq664719143 的帖子

球速问题.....打球要先快后慢。意思是一开始要追求打速度球,等身体在适应一段时间之后,你慢慢就能明白其实走路突破也是可能的,但是一定要有之前的基础。我有几个朋友,他们过人动作相当漂亮幅度相当大,但总是过不了人,就是因为,他们运球太慢了。他们觉得自己本身速度不快,因此运球也慢。加大力气去护球,但是因为自身运球过慢,在身体不如人时,怎么护都护不住。个人觉得护球要建立在一定的运球基础上。所以练快速运球吧,无论你是个中锋还是后卫。打篮球是为了开心,为什么要把自己局限在一种风格上呢。