NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮我看看训练计划有什么要改进

前天考完试了,休息了两天,准备开始训练

我初二,打组织后卫,矮个子,初一的时候很瘦,后来为了增体重,现在长了点肉,161,44KG,速度一般

早上 起床后做仰卧起坐和俯卧撑各30/组 做2组 然后高抬腿100下/组 2组
然后去球场-热身 然后往全场折返跑,3次一组,跑3组
罚球进80个,三分40个

然后回家休息

下午 运球为主 配合上篮 跳投 背身 -实战或者去体育中心和别人3v3

晚上 在家的空房子 跳绳30分钟 间隔休息一下 左右手运球 胯下运球 背后运球
睡觉前仰卧 俯卧

大家给点意见啊
不错..
在增点体重才行..44KG实在少了点..
恩我知道了 谢谢

我要打好球于2011-7-9 20:56补充以下内容:
貌似我觉得实战少了点
44KG怎么背身呢??```太瘦了
太多了。

早上起来就运动,其实不是狠好的。
中午,天太热,人会受不了的。

建议楼主可以分批训练 ,早上 起来 可以进行 低强度的 运球,胯下等。

下午 在家里 (3.30~4.00)在家练练肌肉。

傍晚,去实战。

并且,可以选择  1. 3 . 5  傍晚 实战
                 2.4.6 傍晚  训练。

小小建议。

这么瘦吃多点。有些人说练太多的话,会长不高。实际是怎么样,我也不知道,
还有就是早点睡 10点是身体发育好时机
NBA历史有有个1米6的助攻王。是黄蜂队队史上助攻最多的。
外号叫强盗。希望你能成为一名出色的球员
回复 sgfdm123 的帖子

我现在放假后10点~10点15分之间就睡觉了,如果不去打球睡到自然醒是7点整(每次都这样)

睡眠够么?
早上别运动了
回复 sgfdm123 的帖子

我记得强盗好像不到160
回复 我要打好球 的帖子

够啦。9个小时足够了