NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hachiko

想买个高帮的篮球鞋,各位球友帮忙推荐一款吧,谢谢

阿迪ROSE 1.5 NIKE HYPERDUNK2010  SOLDIER4   AJ2011不耐磨啊,1500元呢,这价格还不如还AJ2010OUTDOOR。。               

aj2011公认的包裹性强,也很耐磨,但是不透气的~ 1599的入手家 而且这个价格是要在实体店摇号才行的。 一般1700~1900都算正常的  发表于 2011-6-11 11:10
hyperdunk也不错
回复 YYjordan 的帖子

谢谢,我买的低帮的就是这个系列的
安踏的上面有一个霸气的字的篮球鞋 我有一双 还不错
回复 飞翔的篮球 的帖子

呵呵,谢谢
回复 hachiko 的帖子

看来楼主身高体重弹跳技术都我和差不多哇!!
透气! 关键是透气? 我不知道楼主出价多少,每款都给你说把。 adizero Crazy Light  罗斯最新款式的,夏季NO.1的鞋,售价我没记住1K2+应该;adidas adiPure个人认为性价比最高的篮球鞋,天足,防扭转,夏季轻便、透气。nike的就是科比5.5,或者nike fly by。安踏李宁之类的你可以去专卖店试穿了,太多了。
回复 石佛Tim21 的帖子

多谢了,价格1K左右吧
回复 hachiko 的帖子

1K左右那很好选择了,adizero Crazy Light 绝对值得入手。adidas ROSE1.5也很好。adidas adiPure才500+舒适度没有adirose系列的舒服,毕竟一分价钱一分货。nike fly by我记得是900多,看你喜欢哪一类了 都可以去淘宝看一下 最好在实体店里面买或者在淘宝的商城。adi clima 360是最适合夏季的篮球鞋不过是低帮的不是你想要的~ 基本上就这些透气性很强的
打什么位子?什么价位?平常穿吗?喜欢什么颜色?