NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 池边的树

发一个自己练习翻身后仰跳投的视频

回复 池边的马 的帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
支持!!!!!!!!!!!!!
这动作往右侧转跳投被盖几率不低吧。而且,发力看着好别扭
树哥啊我背身单打时经常被一些个子矮小的抢断,有什么好办法吗
1543796861 发表于 2013-3-21 23:02
树哥啊我背身单打时经常被一些个子矮小的抢断,有什么好办法吗

护球啊
回复 池边的树 的帖子

我护了而且很注意了可是总被他干扰我的节奏,他一手快就把球给断了,要降低重心吗?
1543796861 发表于 2013-3-22 00:01
回复 池边的树 的帖子

我护了而且很注意了可是总被他干扰我的节奏,他一手快就把球给断了,要降低重心吗?

重心肯定要降低,尤其是断球高手,你需要把两腿分得很开,用身体也挡住他
回复 池边的树 的帖子

谢谢树哥了哈,今天打全场几乎没方面都完爆他了,但还是要虚心学习

回复 池边的树 的帖子

树哥,可以稍微点一下这个技巧出现在哪个环节吗?是关于肩部的动作吗?不过如果你觉得是秘密,或者想以后再说,那就算了
回复 池边的树 的帖子

你往右转身跳投的时候,没想到你会把脚绷紧合起来,看来树哥有研究哦!

但是呢!我觉得你还差点什么,就是转身的时候手肘要抵着防守球员的大腿那个动作没怎么做出来,这个动作在转身跳投里很重要的,可以让对方跳不起来封盖,乔丹和科比的转身跳投技术差得就是这一点