NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

发一个自己练习翻身后仰跳投的视频

刚看到有朋友发了科比练习后仰跳投的视频,才想起来,我以前录了一个,没有分享出来过。在这里分享一下吧,就不在shotnba那边发布了。

这个视频主要练习的是右肩部发力要领,所以个别动作是看起来略有别扭的,这个我们自己人知道就好,不需要说出去。

貌似这个视频曾在土豆受到不少的关注,不过我没太去看过评论,但是相信从评论中也会看到很多人之常情的心态变化。有兴趣的朋友就可以从土豆以及我的很多视频的评论中,去自己分析一些心态的变化和成因,对以后走入社会很有好处。只是一次投篮技术后的热身翻身后仰跳投的练习而已,说的太多不是正证明了心态的失衡了吗?所以我们在这里可以看到篮球心智有多么重要,这也是我认为为什么我们国内篮球无法走到一个高度的根源。

另外顺便说,这个区不是我个人专区,大家有好的个人图片和视频都可以发在这里展示的,我还没写版块说明,要忙过这一阵子统一写。大家随意发布就行。

感谢树哥的文章!
回复 hachiko 的帖子

:lol不必感谢哈哈,你也要多分享。

顺便说现在的论坛这些表情图标实在太难看了,要是有时间早就换掉了。
回复 池边的树 的帖子

对对对,就是QQ上的一些老表情,而且又少,期待新的表情
我打了5年球 突然前几天打了一场球手感特差  接下来几天投篮命中率极低   平时的手感是很好的啊
艾佛森 发表于 2011-4-11 20:38
我打了5年球 突然前几天打了一场球手感特差  接下来几天投篮命中率极低   平时的手感是很好的啊

很正常的啊,找找原因就是了啊
自卑的飘过.....
:lol首先,树哥不要嫌我问题太多啊(千万不要啊)我也活跃不了几天了。。。。就是那个, 手掌的问题,   手掌和小臂相接的那块,也要贴紧球吗? 就是只空手心,但手心下面那块肉最多的地方要贴球吗?  硬手和软手都是吗?
那个位置不需要的,软硬手都不至于到那个位置
支持好友。。命中率好高