NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

现在孩子营养真好啊

RT,现在孩子营养好了,个子是越长越高了,也越来越壮了。以前自己的个子在学校里还算高吧。
今年去看大一的新生杯,天啊,怎么都这么高这么壮的,关键是挺多大个子看上去属于不咋练球的
现在孩子的营养真好啊。。。

然后周一又听到我们教授说他家丫头,12岁,170cm,42码的脚而且她们班里还有比她更高的,现在的孩子都肿么了?
我总感觉自己到30岁,打球的时候,就没身高优势了,看样子技术要全面发展啊
我去,我14才175,一个12岁女孩都170我晕,当然女的先发育,我还是有前途的呵呵。
表示终身176的伤不起= =

丰禾棋牌 p8168.com - 彩票,足球,棋牌,无需注册账号免费试玩,即存即取无流水限制,每周现金洗码奖励最高2.6%
回复 王禹铭1 的帖子

大有前途啊,长到190cm妥妥的
回复 tiandaowujiz 的帖子

谢谢,我也希望能长那么高。
14岁也才176, 目标是180,倒希望能有一段校队经历
就是越来越高啊,欧美也是这样的。

标题

回复 池边的树 的帖子

主要还是现在都不干累活了。
回复 池边的树 的帖子

压力山大
树哥您有空的话看看这个,不知道我理解的对不
http://www.nbado.com/forum-viewthread-tid-20399.html
回复 王禹铭1 的帖子

那倒也是