NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

发泄一下下啊!!!!!!

我按照树哥的建议,在练习投篮时不去打比赛。
但是一开始放假的时候学校的球场压根没人,我在那练得很爽。三秒区练习硬手效果很好。
但是事情就这样来了。很可恶的是越来越多的人来打球,我又不得不跟他们组队(不然没球打啊啊)
然后呢,一开始我还觉得挺有自信的,投篮蛮准,在球场的人都让我无球空跑(但是我没那么厉害接球就投,准备动作有一会儿,但是一般都不会那么严防)  虽然自己觉得出手的感觉很怪,但是球还是空心了,我想这是我前十天左右连竖直向上的练习连得好,但是其实这是的我投篮还是很烂,因为只有我自己知道,我的右手是没有完全打开的(手指没打开)  
但是球还是进,场上的人都说我投篮很准。  就这样过没一个星期,投篮的命中率开始下降。现在还没百分之30.原来还有百分之50多                 

凄凉啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在我今晚吃完饭的时候,我痛彻心扉的想到了一个好办法。那就是..............
在吃完饭后下去练习,虽然树哥说不要在晚上练习,但是没办法啊,那是天还没那么暗,大概6点去把,人应该都散了

野球我个人認為可以打呀。。
反正防守都不会太認真。。
可以訓練自己在有干擾下投篮 会有不錯的效果吧。。
    晚上打还是不太好吧
经历有点相似
回复 林下清风 的帖子

没办法,只能这洋了,但是我有心理准备,天挺亮的就投篮,有些暗后只能练习上篮了
回复 最愛麥迪 的帖子

我本来也这样想,但是效果不佳,所以只能改变策略
回复 541342883 的帖子

哦 这样影响挺小的
回复 541342883 的帖子

嘿.跟我一样在午后温度赤裸裸的那几小时练.你忍受的住热度绝对够安静能让你思考练习
独自享用室内球场的无压力啊,哈哈