NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

这台风

今天和平常一样去到球场那儿练习投篮,先前的十几个投篮还算可以,不过后面越来越吃力,最后投出十五个就没力气了,回到家里喝水,打算再去球场那,不过总感觉背那里有点不大舒服,刚开始的时候还以为自己刚练习身体不适应,后来发现身体好像怪怪的,特别是举球那会到出手前感觉特别明显,投篮消耗我很大的体力,我想是不是举球的姿势错了,可我没摄像机,没办法,只能叫我弟弟来帮我看看,在投出几球后,我走上去问他怎么样,他说我在举球的时候,上半身像严重驼背,弯的特别厉害,在向上投时出现挺腰了,有几次投篮肘部太高了,我又回家,打开电脑,树老师的那一篇十二种不同的投篮文章,都看到老师都是在举球的时候,上身并没有太严重驼背,只是有些少收肩,大体上都是直的,看上去下蹲的时候有点像侧座的感觉,自己试一下,感觉又好像是弹簧,自己的腿部好像有箭在弓上,不得不发的感觉,我没想太多,又跑回球场,利用刚才所感觉的,下蹲,不曲背,再发现这姿势已经帮我做出大致平行肩的举球姿势,利用弹簧的感觉向上投,球空心进去了,并且不吃力了,我笑了一下,或许是觉到感觉挺好的,这是练习投篮又在进一步的感觉吧,喜悦的感觉,动力的来源…天开始下雨了,狼狈回到家中,才写下这一篇东西,抒发一下自己的情感,台风怎么又来了,晕倒,
顶帖。。练到一半就有雨点了。。。悲剧地躲到家里了现在。。
我们这也下起了大雨
我们这也下雨了
本人这也下起雨啊,郁闷中
我这雨刚停。
.......................