NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

在球场上遇到球品差的怎么办

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 24 人参与投票

投票已经结束

25.93% (7)
66.67% (18)
3.70% (1)
3.70% (1)
您所在的用户组没有投票权限
一般都是用我的防守,守得对手只能20个进一个球这样,然后我就猛地在对手面前干拔投篮。哈哈,这样绝对打击对手的信心
2这个是王道啊。。。
年轻的还无所谓,有些上了年纪的人,篮球流氓就是真流氓了,敬而远之比较好。

我这球场这几天常来打球的一个大叔他哥哥,就是年轻时候年轻气盛,和人在球场上吵架,然后打球开始动作大了。最后对方趁他一个上篮,直接在空中扫倒了他。大腿骨刺了出来。然后犯规那人就跑了,结果球场没人知道那人哪里来的,再也找不到他了。他哥哥后来成了残废,到现在还拄着拐杖。

所以打球最好和知根知底的人打,不至于亡命。
让他知道什么叫差距....
回复 池边的树 的帖子

前几天这里社区一群相识的打了一个新来的,还对被打的说,我们都认识,以后别来
回复 晃到你头晕 的帖子

这样是最好的,可是技术上相差不大就没办法了
:loll篮球就是小社会
无解啊 打着玩的 又不是职业的选手   所以球品差的人我觉得不是真正热爱篮球的人  这种人其实活着很累 而且出来混迟早都会还  我还懒得和他们为伍呢(惹不起我还躲不起么?) 所以我现在也在学习树哥对于面相的总结 很有道理的来  其实动作大点倒没啥(只要不至于受伤),俺最讨厌那些喷垃圾话的  特别是南京这边 总把别人家人挂在嘴上 你跟他急吧 倒显得你小气
回复 乔丹 的帖子

哈哈,哎,南京这边人比较杂,我在这边生活了四年,总的来说还是不错的