NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 倚楼听风雨

我的投篮视频,求改进!!!

回复 古迹复苏 的帖子

我这不是刚刚接触吗...你介绍几个音乐,我这个做3天啊!!!原谅我吧...
回复 树属漱 的帖子

竖直起跳..怎么做
回复 倚楼听风雨 的帖子

最新的文章写得很多很多了
帮顶           
回复 iop447298936 的帖子

谢了........
右肘确实高了很多,背面看感觉不错,但是整体重心不够紧凑,从一开始站立就出了点问题没站稳。举球有点晃。

所以,右肘和身体整体的重心是要注意和改进的。
回复 池边的树 的帖子

背面不是有挺腰的吗?还有那里面很多是我装出来的,投得也不太舒服,右肘不高的话我u知道怎么挡住下巴.还有重心老是左偏..
回复 倚楼听风雨 的帖子

那说明你练得不够.NBA大部分都是纯侧面的.
还有,扶球手扶在球的斜上只有在激烈对抗的跳投下比纯侧面才更有用.普通的投篮,投跳,跳投绝对是纯侧面更准,这个首先你得搞清楚.
然后,你确定你一定要练斜上的扶球?
兰州其实学校的篮球联赛你可以不怕= =真的不怕  
1个平时就最多打3V3的人组成的队伍 连盯人防守和区域联防都不懂的队伍
你说这有什么好怕的 = =
回复 xxI 的帖子

我不知道,我只是觉得我用了斜面之后投篮比以前稳...还有我用这个出手可以比较快..其实我之前都是用纯侧面的