NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

恭喜网友 乔丹 成为〖1V1进攻套路讨论区〗斑竹!!

恭喜网友 乔丹 成为〖1V1进攻套路讨论区〗斑竹!!

乔丹??!
  乔丹!
  乔丹来我们篮球技术论坛了??不错,乔丹的确来了!!!并且成为我们篮球技术论坛中〖1V1进攻套路讨论区〗的斑竹!!

可惜,此乔丹非彼乔丹,不是叱咤NBA篮球赛场的乔丹,不是我们可敬的乔帮主,而是一名同样喜爱乔丹的网友。他到底有多喜爱乔丹??从他把自己的篮球技术论坛ID取为乔丹就可以知道。

篮球技术论坛正在一天一天壮大,正在逐渐的发展。这些成长都离不开大家的支持,离不开每一个热爱篮球的篮球兄弟们的支持。诸位篮球兄弟们,将你们的支持,将你们的热情,将你们的呐喊纷纷砸到篮球技术论坛中来吧!!!

无篮球,不兄弟……又一次呐喊结尾,掌声丢给我们的网友,偶们的斑竹,乔丹!!!
乔帮主来整两句
恭喜恭喜。。。
掌声在哪里?鲜花在哪里?顶!!!!
其实我本来想注册艾弗森,可惜被人抢先了。。。记得6年级的时候,是他打进总决赛的那年。。。
谢谢大家支持,我希望和这个网站一起成长。一辈子喜欢打篮球~
回复 乔丹 的帖子

一起加油!!!呵呵,这个篮球技术论坛或许就会陪你一辈子,哈哈.....
话说我基本没看过乔丹的比赛,好像03年全明星那年看过?没印象了:Q
不过我舅舅年轻时候狂迷他和皮蓬。:L
回复 乔丹 的帖子

对很多年轻的人来讲,他就是传说,留下的只是视频....呵呵....

我同样也是看的视频,也是因为乔丹才知道有个NBA....汗
支持:lol