NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: q254995655

Thank u,water tree

池边的树,你怎么还不出现?今天下午打球回来,依然精准。求突破教程。投篮再细致再细致,最后还是为了进球。我觉得赘述了。。当然我很外行。只是拿现成的东西。可是我觉得左手也只是一个扶着的作用,当它出手都是硬手,送佛送到西了。就没他的意义了。而且还要移开。。。。教教突破把。。快点把脚养好来,我相信绝对可以的,您那么有钱去国外做做科比那样的手术什么的。

希望您快快康复,快快啊。。。。。。生命在于运动,再穷不能穷健康啊!!!!身体最重要。。。快快好吧!!!!呼之欲出的突破教程!!!come on!
希望大家可以指点一下,不吝赐教哦。。。。。接近于神,是我们奋斗滴目标。。。脚步的MOVE。我学的差不多了。但是不会带球活用。。。。。因为我不想做多余花哨的动作了。。。。。我想和池边的树大叔一样,和自己打球的人会有一种恐惧的感觉,,要的就是那种侵略性的攻击,虽然深知,但是没有自己去摸索,因为大叔你说,练多了膝盖会悲剧掉。。。。我不是不会带球。我希望有进阶的那种文章。。 并不是基础,教程。。。本人球性不错的。
.....此贴会火,前排出售瓜子

大叔,你这么会看相,帮忙看看,右下第一个。。
LZ 图挂了

最好先传到论坛图片里,再发。

PS:艹,看相都出来了,此贴必火啊,围观LZ。求树哥出现。

感觉剧情十分精彩,堪比好莱坞 香港TVB。
没问题,谢谢提醒。右下的第一个啊!!!池边的树,大叔!!!!
顶你一个,加油!
科比更有魅力。。。表示羡慕。。
这是自己在讨论。
你想看MJ的集绵吗?我刚好有个跳投集绵,嘿嘿分享下http://bbs.hoopchina.com/2652354.html