NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

ShotNBA文章暂时注册才可以看的通知

由于网站换了这个新服务器居然限制流量,我们半个月已经用去了100多G,超过规定,所以暂时限制一下访问,只有注册登陆后才能看到文章,特此通知。

如果登录后看不到,刷新一下页面即可。不会长期如此,我已经联系了新的内地服务器,过些日子再搬一次。暂时先注册了看吧。我也会把新文章发在论坛这个板块的。

==============================================

备注:之所有有这么大的流量,主要是来自图片方面的流量,加上服务商的限制原因,所以流量耗费比较大,敬请大家理解.
回复 池边的树 的帖子

博客的文章更新不是shotnba那同步吗?所以我们不用担心吧?
没有新文章啊,  ,, 我理解错了吗?
我说怎么刚才打不开了,人气旺啊
号忘了,哎,还得重建。
不懂论坛的东西
嗯,主要是新服务器流量限制太厉害,我买之前没想到这个,我们站点图片太多,我稍后会再买个服务器,把shotnba搬过去,然后把这个论坛的图片放在那里,就OK了。

那要花钱吧,树老师一直在教我们投篮,我都不知道该怎么谢谢你了?  发表于 2011-4-17 19:26
最好的感谢,就是多多发言,多多帮助其他人,多多获取其他人的帮助,让我们的论坛永远火下去!!!
池边的树 发表于 2011-4-17 14:54
嗯,主要是新服务器流量限制太厉害,我买之前没想到这个,我们站点图片太多,我稍后会再买个服务器,把shot ...

钱是小问题,我只需要再买个大陆的服务器就是了,关键是耽误时间和精力,我本来想一劳永逸的,看来做不到。
fclfcl 发表于 2011-4-17 08:57
没有新文章吧……怎么用了这么多……

没有新文章,每天平均上万的访问,要是文章更新频繁,那会更多。