NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

Rose又受伤了

我的妈啊,rose你不如直接转型成投手好吧?唉,看着你这样真是无奈
彻底报销的节奏啊。。。。
瞎打的,自己无视队友快攻1打3,对面还已经站好内线位置了,还硬突硬跳然后被盖.突破跟起跳也是一波流全然没有节奏和蓄力的那种,刹不住脚只能继续冲,也很容易受伤.
回复 jy02923486 的帖子

他还是太过依赖身体素质了,以这样的打法玩下去,哪怕没有受伤都没戏
我是很期待他建立另一个公牛王朝的
没戏了,估计会直接黯然退役
回复 jy02923486 的帖子

我们也不清楚罗斯自己心里咋想的。。。。
费解他伤愈归来后还是这种打法
回复 ragnarck 的帖子

我也很喜欢罗斯啊
不过就算没伤,东部有热火,想从热火手上拿个东区冠军都是很难的。
回复 池边的树 的帖子

还指望这赛季公牛能阻击一下热火呢。。。。
西部马刺GDP年纪又老了一岁,雷霆在培养新人,至今无人填补哈登空缺。
树哥咋看啊,我觉得这个赛季又是热火一统天下啊
回复 池边的树 的帖子

黯然退役可能,这么早退役还未必
其实以螺丝的情况也不需要休息这么久
主要还是瞎打
回复 ragnarck 的帖子

公牛王朝是不可能的,他篮球智商不够。
罗斯的身体是很好的,回来以后身体也很好。
以罗斯的技术而言确实是已经没戏了。
休息了快2年技术没有进步,本身又未到境界,难。