NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kobe11124

谁有乔帮主和麦蒂的高清投篮视频,给钱的

4g的怎么发   极限乔丹
麦迪的没有
。。。。。。。。。。
我也是蛮久以前下的 现在也不知道从哪个网址上下的了 你把你的电子邮箱发给我好了 我给你发过来吧 如果你还需要的话
一部500?还是。。?
。。。。。。。。。。。。。。。。
我最喜欢的乔丹跳投的视频是这个。希望你也喜欢,鄙人珍藏啊!目前貌似不能播放,不过你可以把它下载下来,还是可以看的。
http://sports.qq.com/a/20100805/000396.htm
麦蒂的没有只有投篮的视频,不过有一个视频也不错,关键是背景音乐配的好,能勾起我们多年前所有关于T-MAC的记忆。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzMyODA1ODE2.html
望楼主喜欢,采纳我吧!
原创哦
回复 阿MAN2 的帖子

嘿嘿,告诉我第一个视屏怎么下我就采纳你了
回复 kobe11124 的帖子

首先电脑安装IE8,然后你电脑还要安装迅雷7.然后在IE8点开视频,所有的视频窗口右上角都有一个迅雷播放,下载什么的快捷键,你只有点击下载就可以了。我知道的最简单的看见什么好视频就下什么视频的方法,不懂在联系哈!
望采纳
回复 阿MAN2 的帖子

必须IE8么?
回复 kobe11124 的帖子

好像是的,IE7不行,搜狗浏览器也不行。我都试过了,不过现在电脑一般都会安装IE8啊,不是吗?