NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

雷阿伦的投篮教程中第一个视频的音乐分享(已更新下载地址)

自从发了这个视频,很多朋友就问我要音乐了,我自己也是很喜欢的,以前就导出过。不过我也不知道音乐是什么名字,我导出来给各位收藏了。

音乐下载:

有朋友说附件无法下载,我提供下115网盘地址:

http://115.com/file/clt9vqp3#

雷阿伦背景音乐.rar

下面的附件是新上传的,试试看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YYjordan + 6

这么久你们都没找到啊,偷笑中,http://music.163.com/#/song?id=27078655
名字嘛Paparazzi (Instrumental) 歌手:Xzibit 所属专辑:Paparazzi
有视频的高清下载吗
好像下载不了……
BentleyWu 发表于 2011-9-27 16:28
好像下载不了……

确实是啊,稍后我看看咋回事
iscbai 发表于 2011-9-27 17:26
貌似下载不了?我听都听不到,难道我网速问题?

之前可能是上传有问题,这次可以了,mp3格式的
回复 池边的树 的帖子

树哥我都扣了10个金币了 怎么还不能下载。下载页面无法显示
krazy 发表于 2011-9-27 20:07
回复 池边的树 的帖子

树哥我都扣了10个金币了 怎么还不能下载。下载页面无法显示

mp3这个也不行吗?
北岛云飞 发表于 2011-9-27 16:10
有视频的高清下载吗

没啊,我是youtube下载的
回复 池边的树 的帖子

第一个是直接不能下载 第二个是出现“该页无法显示”