NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: krazy

求教树哥,其他朋友有什么好方法也说一下吧。

回复 及喏笔丽 的帖子

.......正规比赛我肯定就用这招了
去外线投球  
回复 jy02923486 的帖子

加农贝克 那个教  3威胁  就是要 弯膝盖
回复 krazy 的帖子

其实 防守人 伸手出来 也比较好办
看CP3 教- 用手把防守人 的手抓住
一个加速就过去了
NBA 里很多这样小动作
巴蒂尔防守科比的时候那样子应该可以吧..找一下视频,,就是一边滑步,一手顶着对手的腰,另一手高举找机会拍掉对方的球...愚见,不对望高手赐教..
我住的那个小区 有个猪肉男 身材不高 因为卖猪肉 力量强 耐力好 喜欢强打内线 出手的点不超出两平方 投篮一般  我每次都放他一步 站在他的攻击区域每次都能很好降低他的效率 (主要他进攻手段太单一。下面才是我要说的重点)
打野球真的不要太较真 因为没有规则的保护 这种人身体太好 力量速度快 和他对位很容易受伤 上次直接小腿对小腿 我疼了两天! 他啥事也没有。。。