NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 树属漱

求救,求抱佛脚,求恶补……(已更新)

汗.我觉得要你专门练习的那2点,那就很简单了.特别是上篮....就是练上篮技巧
急停嘛,让运球突破吗?
你球队算进了没有?
回复 jy02923486 的帖子

上篮没压力,但是强行投篮……
我练的是借力投篮没办法干拔啊啊……
不让运球突破,不让虚晃,坑爹啊
基本上算进去球队了吧,不过板凳的板凳。

以后会不会被裁谁知道呢……
哎~我现在看开了,进不进对无所谓了
学长们的水平都很高的,
我学到了好多……
我能知道差距就行了,
回去自己练也行,毕竟实力不够没法强求……
啦啦啦 最主要就是抱着一颗完爆他们的心 哈哈 虐场吧 加油
回复 树属漱 的帖子

恭喜恭喜....加油
借力也可以强投啊.
嗨,现在的人,在网上聊天真没意思.一个叫优酷嘉的知名麦蜜,他在微博上发了个以前阿迪的广告下载链接,提到麦迪的地位下降了,里面只有3号麦迪的一个出手动作.
我身为麦蜜在回复里幽默的调侃了句,下载来干嘛,看麦迪一个三分出手动作吗,哎. 结果他回复不喜欢下 就别下 请绕行 同时设置我禁止回复  ~无语 算了 那就绕行吧 他那微博我再也不进了
回复 ... 的帖子

哪有啊……我是最弱的好不好,我是来学习的……

呵呵,我也遇到过这样的人,心态不好
不过我感觉我自己心态也差点……
怎么说了……
最近感觉球好难打啊……
怎样才能淡定点呢?

回复 树属漱 的帖子

遭遇这样的人多了就淡定了...
开玩笑开玩笑的...
其实吧,给自己一个动力去锻炼自己,雕琢球技.成长了你就淡定了,因为明白需要怎么做了
哎,想过去的我,上场几分钟就体能就不行了,脚软人也软.被人嘲笑看笑话,我自尊心又强,很敏感,连别人说我没谁强自己都不乐意.没啥好不淡定的,还不如训练去.当初也没啥不淡定的,因为努力训练就会成长了,我明白这道理.还不是因为自己菜.
现在一进攻就被包夹,满场飞奔,球队主力,多淡定.

恩,受教了,心理也是一步一步成长起来的,不管我最后的结果怎样,我都谢谢你……
回复 树属漱 的帖子

先享受篮球享受比赛....然后再去努力.不然心理容易变化.
守得云开见月明,加油.
回复 树属漱 的帖子

额 我是说比赛时要自信的意思啦 哈哈哈