NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

对于我来说是好消息

最近,不,就这5天左右,今天开始就放周末了,我抑制了好久没打球,下午为了热身,所以随便跳跳,发现好像是跳高了一点,有种说不出的感觉,好像小腿很结实,但是由于开始打球了,也就不在意了。在学校打到现在才回家,全身酸痛,累死了,来到我的房间,想起刚才球场的事情,全力向上跳,没有助跑,明显感觉我离房顶的距离进了。我高兴的发现,我的弹跳长了。
        很高兴,只是做了5天而已,弹跳就增加了6.7厘米。虽然这点高度对大家来说没什么,但是我还很激动。之前一直腿伤没有练习弹跳。(一次比较严重,整个脚踝伤了。)
        感谢树哥,看来我不过半年就可以碰框了。我到现在还不能碰板

说一下,我的身高1.75      体重100斤左右,大家可以想象我有多瘦!!
做了5天就....
嗯,这个体重这个效果还是比较正常的
回复 池边的树 的帖子

特别感谢树哥,没您的弹跳训练方法恐怕这点苗条不知道要等多久才出现
弹跳训练的网页是什么
回复 phz249924882 的帖子

可能是吧,这个我也不清楚。
541342883 发表于 2011-10-29 22:30
回复 vincent0519 的帖子

http://blog.sina.com.cn/s/blog_560f7d2e0100bopm.html
非常感谢你!
做这个弹跳训练每天是做到不行才停止吗?那一天做完可以去打球吗?

回复 池边的树 的帖子

树哥,我怎么才有提升啊 也是5、6CM    但休息一星期后有回到了原点    我每天练20分钟        14岁   157CM   90斤