NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

嘿嘿,不会抓球的你们就羡慕嫉妒恨吧...

嘿嘿 , 今天下午闲来无事  ,   拿出篮球在家耍会    ,   突然想起来好像有个网友忘了叫什么了问过怎样练抓球   , 所以特地自拍一张抓球...让不会的羡慕嫉妒恨吧    ,  啊哈哈...

....................................................................................................··········································································

明天就要考试了,发这个贴主要还是放松一下心情,上面的只是玩笑罢了。

恩..咳咳...还是说正事吧,知道你们也不想听上面的,抓球其实不难,我身高大概一米七六左右,手的大小还行,至少轻松覆盖两篇球皮是没问题的(如果你最大不能覆盖两块球皮的话,我劝你还是洗洗睡吧,练抓球基本是浪费时间)       抓球主要看的是手指的柔韧、力量和本人的球性,别着急,会在以后的教学中讲的....

咯咯,最后臭美一下,素描效果

耐心等待吧,教学会一点一点出的....

嗜睡~/隐离于2011-4-25 18:07补充以下内容:
哦,找到了,是 池边的马   嘿嘿,不好意思,再耐心等等吧,吊足你胃口再教你,嘿嘿,吾乃不要脸最高境界者居也。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:lol我知道我自己不行,所以不会羡慕嫉妒什么的
手上贴个双面胶神马的~俺也懂的;P

没有的,真真实实的抓球,只是为了把脸遮住,才这样子拍的。  发表于 2011-4-25 18:25

回复 兜兜有糖 的帖子

嘿嘿,开玩笑那样说的嘛。
回复 嗜睡~/隐离 的帖子

哈哈,开玩笑的...LZ,我的手刚刚覆盖两层球皮,你看有希望吗?我常常用握力器练习手劲~

回复 乔丹 的帖子

这个,抓球算是一种简单的技术活其实,不只是要手大、有劲,更要利用自身的球性,就是自身控制球的能力,将球“吸”在手上,按你得手大小应该没什么问题,具体方法考完试以后介绍,嘿嘿。
回复 嗜睡~/隐离 的帖子

哈哈,等着。。。要能行了,得请lz吃饭啦~
回复 乔丹 的帖子

嘿嘿,你搁那住啊?实在远的话叫长途外卖我也不介意的,啊呼呼...
我以前也抓不了球..但自从每天练习运球后..慢慢发觉自己竟然能抓到了
申报:本人177
回复 小熹 的帖子

:handshake