NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: krazy

球场上的恩怨 我也觉得很厌倦了

回复 12345 的帖子

呵呵 我怕受伤 所以一般背打两下 转身后仰 很少突到内线
好,球场就需要这种和谐气氛!
射死他们吧。
在球场上别人动作大了,大点声提醒他;还有哪来挡哪,知道吗?别把自己伤着了。
你要是觉得他实在是一个小人,就是那种处处都看不顺的那种人,叫到场外,然后上去用拳头说话,狠一点,你要是觉得打不过,就拿上点,他没30几个人的话,就根本不敢再来找你事儿。这年头一般人谁能叫来30几个人啊。
楼主淡定点 把这当成是练投篮的机会就得了
回复 dmx 的帖子

我还是比较和平的 人怕出名嘛 呵呵 反正我就纯当投篮机咯 跟这些人 我一般也不会追求什么篮球乐趣了
回复 kaikai610 的帖子

对啊 所以我在改练硬手 这样可以提高自己抗干扰投篮的能力
篮球归根结底啊,要么自己玩,要么和几个合得来的朋友玩,要么就不玩,和陌生人打球,很多时候就等于混社会,因为好多人来球场压根就不是打球的。

其实说句实话,篮球说到底是个低层次运动。没法子这是事实。
回复 池边的树 的帖子

是啊 其实社会也是这样 各行各业都有痞子 流氓 这些人在行业中也不乏成功人士 运动同样如此。只是行业的时候,我们固定接触一些人,或者根据你的工种或者能力能够自己选择合作的伙伴。而在野球场上,你永远只能接受一些既定的人作为你的队友和对手,至于对方是否不择手段,你也无法知晓和控制了。
我多说一点吧,就像有一个从国外回来的同学说过的一样:国内野球的环境确实很差,我也很厌倦打学校的野场子了,诸如无知,浮躁,自以为是,不练球,不积极防守,不懂配合等…美国人强于我们在于他们更爱篮球本身,对篮球有一种荣誉感他们更愿意为篮球付出,所以愿意磨练自己去打败对方…中国人喜欢的并不是篮球本身,而是篮球带给他们的虚荣…所以他们并不练球,只要自己能进球就高兴…