NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 树属漱

闲来无事,发个视频大家研究下

这个人的投篮
如果从他的右面拍照就可以清楚看到,在举球摆3个90后
球在头部 右前 好远
球 是 推出去的-- 右肘感觉比肩部还矮点
回复 jy02923486 的帖子

整体实力这么强!!! 不是NBA 替补球员吧!
回复 jy02923486 的帖子

视频这位也不错吧,你说的那样的高手我也见过,不过是半职业选手,民间没见过
回复 godjordan23 的帖子

是不太附和乔丹式,不过这资势有其合理的一点吧,做到了向上投的要点,库里和纳什是有点类似这样的

树属漱于2011-12-4 22:18补充以下内容:
其实是有一篇《六种发力方式》什么的文章吧那里边基本把这问题讲明了我怎么忘了
回复 godjordan23 的帖子

重金请教练教的    受到好的教导真的很重要
这位竖直向上 借力 比 那些 装13 的强多了!

激动了 ,淡定  发表于 2011-12-5 11:09
过来看看。。。。
投篮很快
回复 树属漱 的帖子

你是以我留言的内容对比吗.那视频的这位没有也不错.这种投篮会比较轻松,准度相对一些动作来讲 也比较好点.他应该练比较多了  这个动作的投篮    我有个队友就是这样的,很准.还是头中投篮.不过他起跳力的掌握比视频这位好 ,身体很稳定. 视频这位出手好像比较头中  上半身的位置也不好 手的位置很低.看他动作我觉得他跳投的话会比较不好

我们这的人   半身跳投技术很好.比较好的跟阿里纳斯的动作比较像  少数的跟阿伦比较像 你可以看到身体垂直一条线上升 不过他们的肩上投篮掌握的都不错 今天打球有一个是中距离比较没借力的投篮 急停跳投肩上投篮 还没挺腰 我说过空间好像静止的人就包括他
ghfghghghggggggggggggggggg