NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

感恩的心

老实说,池边老师是花费了很多心血写这么多文章的,真是倾情奉献。确实很不简单,包括建立这个供我们交流的论坛。人家图的是什么呀!
我今年三四十岁了,上高中大学时打过几年球,去年3月份为了锻炼身体又从新开始打球。可以说我们都是打野球的,没有一个专业的。我们是每天早上6点准时开打,7点结束,每天都打,球场上也没有那么多的规矩,可以说大家都是在笑声中结束锻炼的。对池边的文章可以说几乎都是读三遍以上。读后就对照着打、练。然后就有所提高。打球时心态是以锻炼身体、和球友们交流、说说笑笑为主,提高球技为辅。然后就是上班。打球-提高球技、上班,打球-提高球技、上班..........周而复始。这样的生活伴随着我近两年了,我感觉很充实,回过头来还是真的特别感谢池边老师。
通过写这个,我是想给兄弟们说一声。有了这个论坛,我们要好好的利用,要放平心态,要知道感恩,要维护好我们这个论坛的和谐,不要存私心。让这个论坛伴随着我们快快乐乐的过好每一天。
哈哈,前辈写得好
大叔你好0.0 论坛还是挺和谐的.打球开心最重要,加油.
是啊,说得好,我也是这样。打球、说说笑笑、上班、练球、打球。。。。。很充实。
“我今年三四十岁了”。。。老哥,你的跨度实在是太惊人了,我是有点晕。。。。
嗯啊,说到底只有这个年龄才能懂得感恩啊,现在的好多年轻人,貌似都认为写文章慢一些都是欠他们的呵呵。

篮球这东西,打到最后,就全看人品了,人品不好,是没法踏踏实实的学到东西的。

说真的,我的这些教程,如果不是免费的分享,我在国外是可以卖钱的。想想看,这值多少钱,一个乔丹值多少钱。而在我写文章之前,有多少人知道软硬手概念,半身跳投,左手不干扰球等等。我一直没发展我的英文篮球教程,就是为了给国内的朋友再多几年的时间去免费的学习。

近来论坛有个不好的现象,就是个别刚打球一两年的年轻人,自己学不好篮球而只是一味的去抱怨,同样的文章,有人学到很多有人皮毛都学不会,这就是我一开始把文章写得很长的原因,就是要筛掉这部分人。现在效果出来了,这些人也浮出水面。这种现象要尽可能去制止,最终,论坛采取邀请注册也不是不可能的。给论坛一个好的空气,让真心想学篮球的朋友有个好的环境。
到时一定要邀请我哈。
想学到东西就要谦虚

冀发财于2011-12-15 11:08补充以下内容:
“给论坛一个好的空气,让真心想学篮球的朋友有个好的环境。”
回复 池边的树 的帖子

“到国外是可以赚钱的”。。。。。是啊。。。还是谢谢树老师啊。。。。。。
赞同,呵呵…