NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: regiver

一些球场因果循环

回复 兜兜有糖 的帖子

呵呵,高手低调,莫非你也是传说中的……
回复 regiver 的帖子

我的打法挺吃身体……所以现在不像以前那么有拼劲儿了……高手称不上,我只是练得比较勤罢了……
回复 ni.gray.break 的帖子

嗯,谦虚了~球技确实是练出来的,我每天都在练,在不断进步中。祝福版主~
球技是练出来和想出来的。
:lol看来高手如云啊 其实篮球场上我最怕的就是那些 悄无声息但是怎么都防不住的人 太可怕了 遇到过不少这种人
  菜鸟   瞻仰各位遗容

阿伦.艾弗森于2011-4-29 21:09补充以下内容:
  菜鸟   瞻仰各位遗容

菜鸟   瞻仰各位遗容

菜鸟   瞻仰各位遗容
回复 阿伦.艾弗森 的帖子

晕死。。。欢迎来哦~~
{:2_29:}偶来现身,其实打球看人都是自己去防几分钟就可以知道那人的球风了,知道了球风就可以推算出平时的做人风格了。

偶平时都是打球不出声,大多数是积极防守,触怒了一些技术不过关又想赢下小场子的人。没办法,现在偶都很少打半场了,就是因为看不惯一些人。所以我想大家如果想练球的话,就选择一些比较没人的时间去自己练了。

偶一般都是早上7点半自己拿球起床去练球(周末的时候),早上几个老伯伯去那投篮。:lol
篮球嘛,有点球品就不会有错的。

该放的时候就放,放打的时候就打了。
回复 晃到你头晕 的帖子

版主心态很好啊,很成熟。我现在一般也是自己练球,不喜欢和那些人打,即使是打,也不会用全力,不同的是,碰见心气很高的人,我不会积极防守他,让他投进几个球又有什么关系呢。
我发现很多人都是些高手,就是不怎么表现,都很低调,搞得有些高处不胜寒的样子。