NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

关于如何发在线视频

1、如果是优酷、土豆、56、酷6的视频 可直接点视频按钮,然后出现对话框要求输入网址,在这个框里输入网址再点确定就OK了。另外 下方的数字是长和宽的高度设置,是调整高度和宽度的。

2、如果不是这些网站的,那就需要用另一种方法。
比如我发的新浪的视频  在视频下方会有一个。
点击这个按钮,会出现一个,  将这个网址复制下来。

在发帖时点击添加FLASH这个按钮,

然后会出现  

将刚才复制的网址粘贴到框中, 然后设定一下宽度和高度就完成了。

希望我写的这一点能对你有帮助。  如果有错误的地方请各位大虾指正

最近有一些网站比如爱奇艺等等,你在复制他的分享按钮里面的flash部分的网址以后,直接粘贴进我们论坛里面的视频对话框以后,发布出来却不是视频,而只是形成一个链接,出现这种情况,往往是因为对方的视频网站分享视频的代码有变化,你可以试试如下的办法,比如爱奇艺视频:

原代码是:

1. http://player.video.qiyi.com/14e823e9bfcd22e8380bdb874a8fb36d/0/0/w_19rt7resex.swf-albumId=5084211509-tvId=5084211509-isPurchase=0-cnId=17
复制代码

而你需要插入的是截取到swf就可以了,后面的删掉,这样,视频就可以在你的帖子里面自动播放了。

1. http://player.video.qiyi.com/14e823e9bfcd22e8380bdb874a8fb36d/0/0/w_19rt7resex.swf
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我那时是自己瞎搞一通就明了、、、
那个复制的地方很显眼啊。。。
回复 bulin1992 的帖子

可是 连树哥对为那位朋友解答了 他还是不明白  所以我想用文字+图片的方式他应该就能理解了
lz很热心啊。。大家鼓掌!!

其实我是来灌水的。。。。。。。不要鄙视我
嘿嘿  欢迎灌水

绝世唐门 www.jueshitangmentoo.com 莽荒纪 www.jiran8.com  发表于 2013-3-7 14:35
都没几个人发帖啊..
想灌水都难  气氛太不活跃了..
可能都出去旅游了  呵呵
不给力啊。。。不给力
我怀疑倚楼听风雨 压根没进过这贴- -
:'(
给你水- -
其实今天下午有很多水的
楼主,你懂得....:lol
回复 YYjordan 的帖子

晕  死一边去吧