NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

打得好我会支付我全部的金钱,我是刚注册的想多学点东西

1金钱
在比赛中,你和别人1对1对位时,你突破有打手吗?        我是刚注册的想多学点东西,请帮帮忙!

最佳答案

查看完整内容

楼主不要急,树哥设立这个论坛本来就是为大家互相探讨篮球知识。仔细看看树哥的文章,还有大家的帖子,你会学到很多东西的。然后你说的突破打手的问题,可以把球放在远离防守队员的一侧,非运球手保护,也可以将球抱住在腰部到胸部腋下的位置,这样防守队员很难断你的球。
楼主不要急,树哥设立这个论坛本来就是为大家互相探讨篮球知识。仔细看看树哥的文章,还有大家的帖子,你会学到很多东西的。然后你说的突破打手的问题,可以把球放在远离防守队员的一侧,非运球手保护,也可以将球抱住在腰部到胸部腋下的位置,这样防守队员很难断你的球。
没有,你这个悬赏是怎么弄得?
打手不是在投篮之类的时候的么
LZ的意思是不是他把你的球切下来了,或者是在你启动的时候捞住你的手干扰了你?如果是这样的话,我的解决方式就是在你起三步时的时候不要把球抱在腰间,举到与头高度的位置,这样就不容易被干扰了...
回复 QQ524238420 的帖子

我不知道啊,这是我第一次发悬赏,不太会请教教我呗!

杨健于2012-1-26 10:42补充以下内容:
谢谢大家的帮助,在这个网站我感受到了家一般的感觉!很温馨!