NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xxI

我的投篮心得,我希望每个人都进来看下。

请问这投篮的弧度是不是有点低?还是刚好?
你第二张 的感觉太帅了。 真心的! 先收藏了.

决心丶永不停止于2012-2-10 16:11补充以下内容:
感觉最后一张才是关键.
有帮助,很不错,学习一下!
虽然说左手是进阶技巧,不过连右手基础还是要去注意,可以想下,左手要是干扰太严重,右手可以练得好吗。所以左手初级阶段至少做到不会干扰太严重
jw1015 发表于 2012-2-9 10:07
请问这投篮的弧度是不是有点低?还是刚好?

lz确实不错了!不过我也认为弧度比NBA的低!!!
我歪打正着么?到现在都没研究过左手,毕竟右手都不怎么行了
回复回复。。。。
我刚进论坛,之前看了一些这里的投篮视频,老实说,都蛮令人失望的,也许我看得还太少了吧。我是今年才刚接触树哥的文章的,也才练习不久,但是一看大家的视频,就无语了。。。。
很看好你!
加油吧!与君共勉!

好帖,顶下
想要练好跳投是需要花挺多功夫的
篮球毕竟是只一项兴趣爱好,打篮球开心才是最重要.不要为了篮球而抛弃了生活中得其他东西,篮球毕竟只有生活得一小部分。我想这里大部分都和我一样是学生,大家还是多把心思放在学习上吧.

最后
不管是篮球还是学习,与君共勉

就冲这句话你就永远不会成为真正的高手