NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kelvin123

178能打好大前锋么

我183但体重只有120斤 不是比楼主轻很多?我打小前锋 完全靠技术 大前是打不了的 相信我 如果遇到高手的话 我们班的大前锋个子只有185但是同样有185斤……这才是大前!
回复 coolgers 的帖子

的确,我打大前时遇到重的就有点吃不消了。。。
我开始学球的时候就练大前,当时也是跟朋友一起玩不懂,现在可后悔了,178不算高! 练运球练突破练投篮吧,先从后卫练起,看以后身高跟体重在想也不迟!  你身体素质貌似还不错吧,那就多练的全面点! 现在打职业的好多人不都是后卫出身的现在打内线的吗~   从基本功做起吧!
回复 dhxycw117 的帖子

我从刚打球时就是打大前锋,一直抢篮板,打内线。之后就练了两年突破和投篮,又练了篮底脚步和背身单打。现在就搞得四不像,不知道该打后卫还是大前
那向的小前发展吧全面也好! 你现在慢慢改,你现在能冲击内线,有脚步~在练出一手3分篮子!  左右手的运球练的娴熟一点。 试探步那个最好找个朋友能教你教一下真不太好领会,再把上肢练的强壮一些,以后很给力的!
回复 kelvin123 的帖子

尽量出去打吧,别总在里面!这样对你以后打球很有帮助的,你现在还不大,等以后再看看身高成什么样~ 而且在外面打多了视野也能变的好很多,就算你以后回去打大前走个意识流的路线也很给力,而且现在打野球内线不算是内线的
回复 dhxycw117 的帖子

我现在两分命中率挺高的,不过一出到3分线就没有命中率了,3分跟两分动作会有太大的调整吗?

我现在试探步的应用还不错,不过就是有时打的不太合理,经常乱来。能这么改掉啊?

我现在想学抛投,有什么视频能介绍吗?

现在觉得自己打的像后卫,但想打大前。有什么方法能快点长高啊?
回复 kelvin123 的帖子

外线为主的PF咯。高个子防你速度跟不上,小个子的果断强吃。还有少打点内线,太容易受伤了。我现在不认真都很少突破了,不要命的人太多了。。。
我开始练三分的时候也完全投不到后来没办法,被逼的没办法!
我不会抛投。。。我会勾手。。。
打大前吃亏了你这身体条件真的! 等你上了大学你就明白了! 你这年龄张身高还是很有希望的。。。你看看树哥有个介绍长个的文章应该有帮助~ 现在多练练投篮 多练练基本功~ 等你岁数大了自然就知道自己打什么了
回复 lty0121 的帖子

我现在就是这么打的。遇到小个的背打,遇到大个的就拉出来然后速度过了他,不过当我遇到又高又快的我就只能给能打的队友打咯,打进还好,但通常就不进,我纠结了半天==