NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WWZZPP

艾弗森无解过人使用。欢迎观看

很牛X啊,
我用正常速度看了确实非常漂亮
楼主给点儿提示- -
回复 ljt1234561516 的帖子

多看多练多想   半个月后有什么细节问题在问
回复 WWZZPP 的帖子

其实我已经自学了一个月了都是靠看自己录像和AI录像练的,觉得不像就要对比半天想半天。目前还在找自己的问题和求证自己改问题的方法,不过遇到楼主激发了我的斗志,因为我第一次看见非AI的人把这个动作做的这么完美
楼主,这个动作双脚是否要迈得很开?因为我仔细对比,以假装往左突而实际走右面为例,AI过人的动作身子从后移动到左大腿前时是从接近左大腿侧面过去的,而我自己做时是几乎从左大腿上面过去的。也就是说AI的左腿迈的很开,和地面成角度小,是否是这样?
另外用什么软件做的gif?我一直找不到好的软件,用格式工厂感觉小了。谢谢--
回复 ljt1234561516 的帖子

当中的最重要的一点就是双脚离地那一下   然后幅度要大。   你可以把树哥那片文章的GIF图 下载下来用工具让他反过来  做镜面的观察     会更有利于你练习这个动作的。
左臂向外拉的震动假动作幅度要大还是小呢?我观察Ai的幅度也不是很大,但却十分逼真。我自己做大了动作就不够协调,做小了却没ai那么逼真
这个过人的核心要领在脚下 是一个双脚变相 只要学到这点就可以做的很逼真了 想练的炉火纯青的地步才需要在去研究上半身 还有运球基本功要非常好 否则失误多 这种过人 你练好了 一般情况不要用 关键时刻拿出来确实是无解的 但是用的频率高了 对手了解你的习惯了 就会有针对性的防守