NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WWZZPP

艾弗森无解过人使用。欢迎观看

看评论切莫骄傲呀。记得保持住低调的心态。这个右手的动作非常标准的感觉。不过这个技术,最主要的要点是在于左手运球变相为走右路的。这最主要是为了切换为右路的惯用手强点区域。不但可以甩开敌人还有更高命中。

另外你记得我的观点是呢,这个AI无解动作,可以说是在球场上用很拉风,但是他有一些冗余和无用功,并且不利于自然的衔接。我一直不赞成为了做假动作去做假动作,而是在自然行进中突然变向来过人。也就是乔丹式。所以你也说喜欢乔丹式,那你就加强乔丹式最好,别看乔丹式看似简单,里面玄机很多。

AI在后期的时候,这个动作幅度变小了,你知道这其中一个原因,是这个动作很耗费体力,你有时并不会觉得,不过你如果练一天这个,和练一天乔丹式对比体力的消耗,你就知道了。
是乔丹式的过人不好掌握,但是熟练稳定以后感觉特别轻松,比较利于中距离投篮的衔接也容易创造空间和时间差,让防守队员以你起跳错开或者不能及时起跳,有时还能借力打力。
wohenxiangxuezhegedongzuo heh
好的 呵呵呵呵呵呵呵呵
牛 非常好 真是我见过最好的了!
说句公道话,这个动作从外形和实际效果都着实不错,很漂亮。但看这一个镜头能大概知道楼主打球的风格,如果现在膝盖还没有问题的话,一定得注意保护,否则27岁左右容易有问题。很多人毕业以后体重会变大,而打球风格已根深蒂固,相同动作膝盖承受压力加大。注意热身,打球乐在其中就好。
LZ威武,佩服。很不错
很好
niu!
羡慕呀,可惜我把脚歪了╮(╯▽╰)╭