NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

完了完了...

内个,大家不好意思,最近团体排一个breaking,这个月底那会太原会有一个动感地带街舞比赛,所以最近一直是潜水状态,

可是昨天排练的时候教练想让我领舞,所以加了一个spinning moves (好像译为大地板,就是地板上一个全身旋转,跟体操有点相似)的动作,难度挺高的, 结果回拉没拉回来 ,重心没了,左脚直接踹暖气上,当时为了减小摩擦,都只在脚掌缠了一层绷带,直接悲剧了,(小拇脚指死肿,左脚脚背也肿了一大块,鼓鼓的,但是没於血,不知道怎么回事,有懂这方面的帮看一下)昨晚儿死疼死疼,一晚上没睡好,今儿个冰敷了敷舒服点了,明天还得瘸着上学去,唉,有图有真相。

懂得这方面的朋友请回复一下,谢谢了,教学又搁浅了,实在很脸红,只能先码些文字性的了,视频要等了,等我消消肿尽量录些上身的动作,对不起大家了,唉,悲剧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我对伤病本来就不在行,你已经冰敷了,我也就这个办法。这种伤只能养,没别的法子的,冰敷会好的很快。

呵呵,先这样呗就。  发表于 2011-5-2 23:35
以后小心些,我也对伤病不在行,只能搽点药,别进行体育活动
养着吧……少运动……
这样的很快好的   我那时比你还肿  一个多星期应该能好吧   我看还是买药膏贴见效比较快
{:3_49:}前几天左脚扭到的飘过````
{:3_49:}前几天左脚扭到的飘过````
阿弥陀佛,施主节哀
我不得不说哥们你真悲剧
祝你早日康復