NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

乔丹的经典比赛,迅雷就可以下噢~~~

话不多说,乔丹的经典比赛,由于过年那会电驴的因为版权的问题删了一些,还有一部分因为年代悠久没有源了,这个还是迅雷的,无毒,我试过了~~~希望对大家有用,希望下过的朋友,给踩踩啊~~~:D,礼个尚往个来么,嘿嘿,我也趁机会多认识认识大家~~~。。。下载方法按介绍来哦,这个是网址~~~有几个真的很高清
http://www.01zb.com/bbs/thread-5342-1-1.html
确实很好。我以前在www.verycd.com上全部下载了。

推荐一个绝对高清的乔丹纪录片  http://www.verycd.com/topics/2884392/
《20世纪福克斯:极限乔丹》(20th Century Fox: Michael Jordan to the Max)CHD联盟/全一集[1080P]
真是看得我心潮澎湃!
乔丹比赛就是给力啊
回复 杨弘毅 的帖子

你真得到很厉害啊,看到那些没源的视频,我表示很无奈
回复 guojuntian 的帖子

是啊,真的是很不错
回复 杨弘毅 的帖子

20年那个我也有,很不错的啊~~~整场比赛更有意义啊,因为可以看到很多帮主的跑位与很多因为准备时间不够但是动作出来的球或者最后一下直接被防守人抱住的没法投的球,还有各个角度的罚球,很不错的,你的资源真多好羡慕啊,有空分享啊
感谢分享。。。
我好多比赛从淘宝上买的,也从网上下了好多
回复 hlplkw 的帖子

犀利啊。我一直在找乔丹总决赛全集,一直没全。。。。。。
回复 hlplkw 的帖子

哪里有卖的?麻烦您告诉我一下好吗?多谢了,一直想搜集各种乔丹的高清视频,可惜一直没找到