NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

想买双科比的低帮篮球鞋,有没有好的网店?

小弟,最近想买科比的低帮球鞋,当然不打室内的场地就是在水泥地上打的,看上一双鞋

小弟就是看上这双了,可是实在是找不到好的卖家,所以请各位球友,大大们帮我看看,有没有正品的。
小弟是打后卫的,身高173,体重113吧,弹跳现在只能抓板,正在努力的练习弹跳中,所以是买低帮的好还是高帮的,麻烦各位大大了,帮小弟找找,给个建议!谢谢了!
幸运叶子的,我一直买。你可以自己去淘宝搜索,或者去shotnba首页边栏的链接点进去。
楼上正解……
这个是dream season吧,去树哥说的幸运叶子不一定能买到,毕竟是去年的货了,搜一下,找有消保的
去虎扑交易区搜索下吧,挺多的啊{:3_49:}```
回复 池边的树 的帖子

树哥,谢谢你的回复,我去找找,我想请问你一下,我现在练弹跳还管用吗,我现在18,身高173,现在也就是抓板,我也羡慕别人那样抓框,扣篮,我的弹跳还能长吗,我之前练过您说的那种训练方法,请指点我一下树哥,谢谢你!
回复 cyz83qth 的帖子

我找过淘宝,有760的,是在淘宝商城里的,不知道是不是真的,不过真的很喜欢这双,因为打后卫觉得穿高帮的不舒服。
回复 tongawp 的帖子

这个年龄,还是有可能增长的,要看你本身的体质和条件了。但是肯定有难度。
回复 tongawp 的帖子

商城假货很多。幸运叶子可以说所有的东西都有,他没上架的,你可以告诉他货号,他就可以卖给你。当季的也是打八折,非常合算。我买了不少衣服在那里。

幸运叶子似乎是目前确认的唯一一个从无假货的商家,别的店我就实在不敢保证了。
回复 池边的树 的帖子

大概在17岁时练过一段时间,弹跳增长了很大,不过树哥要是持续练个几个月能不能做到抓框,我觉得我条件还是可以的,还有就是大概可以能涨多少呢