NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tongawp

想买双科比的低帮篮球鞋,有没有好的网店?

回复 池边的树 的帖子

谢谢树哥,我去看看的,问问他,不知道我这种打后卫的穿低帮好还是高帮的呢,高帮的穿不惯
回复 tongawp 的帖子

那就坚持下去呗,结果最后只有自己才能知道的,很多事情坚持下去都会有奇迹。

低帮速度快,高帮的保护脚踝好,崴脚都不容易扭伤。所以这就看你怎么决定了。
:lol ds上一代的产品咯 今年好像有新的kobe训练鞋 其实低帮鞋虽然是现在的潮流但是总感觉像是跑鞋没有了篮球鞋那种变相起跳的特殊感觉了
回复 池边的树 的帖子

谢谢树哥了,看你的文章已经有3年了,通过你写的我改变了投篮还有一些技巧,虽然现在打球也不是很厉害,但是很谢谢树哥。我会坚持练下去的,我相信有一天我也可以那篮球去灌篮,小个子一样扣,那我就买低帮的了,因为身高不够只能速度上弥补,谢谢树哥,我去问问幸运叶子,有的话就买一双。
科5外场版那  这一款淘宝已经很少有正品了。 你可以找一些销量高 价位在700以上。

相信我 练下去绝对扣篮(我比你小一岁 跟你差不多高 不过我不打算练了 哈哈 如果真的想快点有效 去练AA4 绝对爽 嘿嘿)
其实 ANTA 的有几款低帮的不错啊,没有必要买NIKE的毕竟你是在读书,用父母的钱,而且NIKE的都是适合室内篮球场打,  我一般都是ANTA的 ,很不错 好的不超过400大洋啊!

还有 树哥 可以在这里 发几个正品鞋店吗?
回复 ... 的帖子

AA4伤膝盖啊。