NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

关于脚踝扭伤,麻烦回答回答下,谢谢哈

扭伤快一个月了,还是第一次。请问你们脚踝差不多恢复了之后,蹲下来的时候,脚踝有没有很别扭的感觉,而且脚后跟跟腱那部位很疼,尤其是投篮的时候,蹲下来就会疼。
有人遇到这种情况过不?支点招。我想早点好。
你是扭到了筋还是软组织损伤? 我感觉你应该是筋的问题 当初我就是这样  去找个医生捏一下  
{:3_44:}我现在的情况是有淤血.....后跟按下去很痛....可能还要多休息
估计是伤到筋了……一个月都没好……去医院吧……
{:2_34:}建议在康复之后要多做一些康复加强力量的运动。
因为这些力量练习很多人都是不做的,这就为以后的埋下隐患。因为受伤的地方还是很脆弱的。
多做力量练习是很有好处的。

不错貌似很少人会坚持做。。。。。
谢谢你们了,我在附近的医院看了,一直贴着药膏。这个周末拆了去大点的医院看看好了。
希望早点好了,不然暑假就浪费了
回复 晃到你头晕 的帖子

平时都有练提踵的,脚踝好了有练那个恢复的,之后去打下球,发现投篮的时候下蹲脚后跟会疼,就知道有问题了。
回复 林下清风 的帖子

那你后来是怎么恢复的?麻烦说下了
回复 yuruowei 的帖子

就是 长时间不打球慢慢就好了
我和你一样的状况,去治疗了,刚好一个月了,也还没好全,现在可以慢跑,但蹲下和横向移动的动作还是不舒服,突然发力和起跳的动作做起来更是有阴影,不敢发力反而经常拉到脚后跟那条筋.......多点休息,慢慢来,不能着急吧,希望你早日康复!!!