NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛提醒功能非常不合理。

我找了这么久都没有看到哪里有删除选项。

除了筛选和屏蔽,似乎就没办法了,很多提醒其实都是我处理完后的事情了,而不点击查看这个提醒一直都在,让我很不舒服。

而且就算筛选屏蔽,之前的提醒依然存在。

管理员是不是考虑添加一个删除功能?
同意······
同上,最好是当在线时有一个提醒的声音。每次都是刷新出来。
删除提醒还没用过,稍后抽空弄一下看看

能不能尽量快一点。  发表于 2011-5-7 01:53
不会增加删除功能。
只有管理员和斑竹具有删除功能。

会员不会增加删除功能。若要删除某个帖子,直接将这个帖子的内容全部清空,管理和斑竹看到之后,自然会删除掉。

哎哟,我的管理员您看懂我的问题了么?删除提醒,不是删除帖子。  发表于 2011-5-12 20:00
口气别这么酸,明白你的意思。
这个只有管理员和斑竹有这个功能!
想通知你,就会通知,不通知你,就不会通知。
想通知你,就会通知,不通知你,就不会通知。

这个摆明还是筛选功能,既然管理员你还是没看懂,我来给你举个例子。

比如有人给我发了个电子邮件,我看到标题后,并不想打开查看这个邮件。

所以我要直接删除邮件,否则收件箱永远提示有一个邮件没有看,这让我很不舒服。

如果管理员大人您还说没有,那我也无话可说了,这么不人性化的东西都存在着,

那肯定管理员充分考虑了这个东西存在的合理性。

很赞同,有时候一直闪着是很不爽啊,不过我是版主,这点小事不成问题  发表于 2011-5-13 00:17