NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随机应变cx

看到这个网站的人越来越多了,希望给大家一个建议

一般打球我还比较少穿nike,基本还是穿anta的,不过那是因为学校那坑爹的场地。。。
不过说真的anta还挺耐磨的,但是穿起来是硬邦邦的感觉,没感觉哪里有防震的。。。
回复 unfree 的帖子

你买之前可以问问售货员看看有没有减震技术,重申一遍啊,我本人穿的是阿迪多一点,因为比耐克耐磨,说实话,国货里面我真的觉得李宁和安踏,还有peak有几款不错,至少人家里面又料,真的不要小瞧这些小东西,等你们弹跳高了或者年龄大了也许就会体会到了。。。
回复 随机应变cx 的帖子

惭愧的说,没穿过阿迪的。。。但是anta的穿过也不少,但是又没有防震那些倒是没问过。。。
回复 unfree 的帖子

兄弟,你这又何必呢,没穿过说什么惭愧,我相信只要民族品牌争气,早晚有一天可以超过他们,我也是因为能买到便宜的(价钱基本和国货差不多),所以才买的啊~~~追求性价比的

兄弟,看我的头像应该知道我在耐克阿迪间个人的偏重,不过我还是挺支持anta的,水泥杀手啊,在不是塑胶的场子打球是个好选择。。。
安踏的芯技术是伤心的心
穿科比 dream season II 的路过。还不错 590买的,因为是去年的鞋,可是就是喜欢着样子,买的黑紫色的 帅啊 低帮的。穿着舒服
回复 tongawp 的帖子

dream season II  我聽人家說是挺好穿的
回复 tongawp 的帖子

好鞋啊,大爱,不过同学买了,不想撞鞋啊~~~

嘿嘿,还好找了很久了,终于找到了42号的黑紫色的。哈哈,穿着很舒服,平常还可以当休闲鞋穿。