NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞翔的篮球

怎样才能在1VS1中赢得比赛

进攻里不单单有突破上篮,
其实篮球就是把一个球想办法搞进一个45CM的铁圈子里,
单就个人单挑来说,估计就三种方式,投篮,突破,传球,
想办法,研究好其中的俩,或者说至少是投篮一个(雷炮爷那种),
然后就是“剪子包袱锤”,出牌吧,哈哈!
利用自己的优势去打对方的弱点,尽量增加自己的进攻手段,让对方不知道该怎么防你,还有加强自己的身体
vvfvfcvcxvbvb
说真的。1v1就投篮和运球两个技术。要是跟高水平的人打,防住的概率很低,很被动,只能期待打铁。个人认为投篮比突破重要,投篮不行别人放两步你还能突吗?投篮有准,别人靠上来一步就过。当然背打才是王道。转身上篮、勾手很实用。或者挤到近距离,翻身跳投。要是身体有优势拱到篮底下,做个投篮假动作,然后全力跳起,擦板进球。1v1不打到篮底下胜算很低。所以说投篮打开局面,突投结合才能赢。
突破吧 我觉得 基本功首先要弄好
恩恩恩恩
楼主同感。。。
回复 梦、NBA 的帖子

哈哈          昨天我前3场比赛我开挂了。。。。。。。。。。。       赵睿          球都没碰。。
回复 上帝的、左手 的帖子

。。。            
回复 梦、NBA 的帖子

你也被我无解的下了。。。。