NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 池边的树

NBADO论坛的行为管理规范

带我进来的是你,不叫我看论坛的还是你
很用心阿........
绝对支持!!!
池边老师 支持你啊!!
乔丹终结者 发表于 2011-5-14 15:31
带我进来的是你,不叫我看论坛的还是你

这个我已经和管理员沟通过了,我看到基本只要做完新手任务,大多数板块就都可以正常浏览了。而且,作为公益的学习技术的论坛,付出努力才有回报是公平的。别人努力打球所分享的经验,你也用一些用心和努力才能得到。这是很符合自然规律的。

就好像古代如果要学艺,是有很多阻碍的。张良捡鞋的故事等等。
回复 池边的树 的帖子

呵呵 我也是今天看东西都不能看才着急,现在差不多了
回复 乔丹终结者 的帖子

嗯,没关系的,新的制度出现,一般都会不习惯,但是其实最终目的是为了所有论坛的朋友们好,才做的革新。

正如本文所提到的管理,尽管我们立了规矩,但是呢,还是会有不自觉的个别人喜欢主动去攻击别人去拆台,最近我接到一些会员对于个别几个人的不少投诉,弄的很多朋友都心情低落,因为被奚落被取笑。但实际上呢,取笑你的还真不是高手,甚至还没入门的。

但是看到这些朋友的反馈,我也是觉得很难过,其实大家的眼睛都雪亮,谁在言辞犀利的制造事端,无理取闹,明眼人都看得出来,谁在哗众取宠,自己也心知肚明。但是我们很难防止日后会有更多的这种情况发生,所以,为了每个人能在论坛待得舒服一些,我们只要增加更多看似繁琐的设置,来限制这些个别情况的发生了。

其实我早在开创论坛的时候,就有想过这种升级制度,只是很繁琐,所以前期没打算实行。但是后来看到出现了不少言辞激烈的现象,已经造成了不小的影响,所以,我们只好提前实施了。实际上这对于论坛前期的人气是不利的,但是没法子,为了长治久安,让会员们可以更方便的交流,也只好如此了。
感谢树哥建立了这样一个平台让我们交流篮球
遵守法律,知法守法。。。。。。
知道了 支持树哥