NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 杨弘毅

请问我怎么把我电脑上剪辑的视频上传?

视频目前没办法支持,不然我们网站空间肯定不够用的,现在普遍的做法都是上传到土豆等网站,然后在这里发在线视频观看。
回复 杨弘毅 的帖子

这个方面,建议你联系下树哥,,,,把你的帐号限制取消掉...这样你就可以放上更大的东西....呵呵...
你联系树哥吧,他这人比较好说话,你只需要把你的目的说出来就行了....
回复 池边的树 的帖子

好的,我在网络这方面很不熟悉。
我把你在www.shotnba.com推荐的www.verycd.com上乔丹的比赛视频全部下载了!然后用QQ影音剪辑了许多乔丹投篮视频!想和大家分享一下!
回复 杨弘毅 的帖子

那个我都下了,你用的什么播放器啊,我用暴风都卡啊,就是那个蓝光的
回复 杨弘毅 的帖子

你听我的吧,试试那个优蛋,不难的,虎扑上很多高清都是传到那上面的了
回复 随机应变cx 的帖子

我没下4.4G 的。我只有一个600多mb的。看着都十分清晰!
我电脑显卡不行!我听说它那种1800P的最好电脑显卡配置好,看着就不卡!
最适合在电视上观看!
回复 杨弘毅 的帖子

我的笔记本是y460了,这个出了跟显卡有关系还和软件解码器有关系的,我用了个完美解码,很不错。。。现在这技术真牛了
上传土豆,优酷,酷6.........................