NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guyqqcom

【野球实战讨论】如何在各种犯规动作中求生存

null

提到这我都无语了,我们这有一同学,一天到晚的说练肌肉,因为他刚打球不久,动作内个僵硬啊,投球象扔铅球,防守直接用手推着你,你突起来了他也起来,然后就是你挨了一巴掌,跟他对位他就推着你,就是超级锻炼身体,因为是新人,没人怪他全当锻炼身体了!

null

15楼好牛~

xxsun于2011-5-12 08:30补充以下内容:
不争论,用技术打爆他们!!!waaagh!
个人认为,越是低水平的比赛,身体素质起得作用越明显。跑得快,跳得高,肌肉结实,身体强壮的人,即使技术粗糙点,在学校里打球也会得到巨大的优势。
还有一点,就是多在外面投篮,少往里面冲,学校里打半场,人大多挤在三秒区附,冲着打容易被冒,还容易受伤,你受伤了没有队医,还得自己付医药费。
如果防守人手不老实 我进攻的时候空着的那只手更不老实
尘埃 发表于 2011-5-12 11:23
个人认为,越是低水平的比赛,身体素质起得作用越明显。跑得快,跳得高,肌肉结实,身体强壮的人,即使技术 ...

是啊,所以练好投篮至关重要
D2C 发表于 2011-5-13 02:11
如果防守人手不老实 我进攻的时候空着的那只手更不老实

推么?还能做什么?
回复 iLanQiu 的帖子

那时候是班级赛。我们领先了10分。我拿球在三分线弧顶。就高举了一下球。哪人呀。像一大货车撞过来。我被撞倒了。膝盖破损。。。。。早知道这么危险。我就不持球了
回复 sgfdm123 的帖子

那时候我是没反应过来,否则第一时间就丢球,然后闪人。。。哎。。。有时候没法,呵呵
回复 iLanQiu 的帖子

总结经验。。以后跟野牛打球。不是很重要就少持球。。。。
回复 sgfdm123 的帖子

也不是。。。看什么样的人了。。那种不在意规则的就算了。