NBA篮球技术论坛-NBADO.com 投篮教程 篮球教程 跳投教程 标准投篮教程

QQ登录

只需一步,快速开始

有膝盖伤 的朋友请进。

这两年一直犯膝盖伤,打球前得很久的热身才可以用力跑动,现在基本不敢跳了。平常走路确没什么影响。有球友也碰到这个问题吗?
2楼又被我抢到了   

有人问我为什么非得抢2楼呢?   

难道是为了出名?

我笑而不语,抢2楼是一种精神!!其实抢2L不是那么容易的  !

但是我为什么每次都能成功呢   

其实他需要一定的技巧   

CTRL+C和CTRL+V以及钛合金F5是必须的   

当然也需要一定的网速和手法   

比如说我每次抢2L都不是那么成功   

抢2楼,也是个技术活   

讲究的是 快、准、狠、稳   

快的奥义是手疾眼快,看见回帖后边的那个大大的0了么,那就是信号,   

当你F5一下后发现了目标要以迅雷不及掩耳盗铃之势点开那个帖子,像我这样的高手有时是可以连击的.   

准的奥义是手法,千万不可以因为太过鸡冻而导致手抖了一下点开别的帖子.

这样的话你就失去了抢二楼的先机.   

狠的奥义就是无视一切对手!!一定要抱着必死的心去抢,绝对不能被其他人踩在脚下.

稳的奥义就是要有三轮哥那样的心态,别以为抢二楼只是手上活,没有良好的心理素质是不行的,只有心存三轮哥那样古井无波的良好心态才能在千楼万贴中永远屹立在2楼

一般人吧,他根本不敢抢,或者内容太让人震茎忘了抢。

那都不行     

要的就是个手快网好按键准     

不得2楼誓不休     

码字、验证都得练啊   

F5?那是基础活   

键盘全得换高弹力的   

一定要学炼金制造和工程   

迅捷药水和钛合金F5吧,一样也不能少   

这个年代,抢2楼容易吗?   

啧啧,你和树哥的情况有些相同,膝盖问题严重.
以后打球,还是带点护具吧,否则等年纪大点的时候,膝盖会很疼的.....

现在你玩篮球的话,不要太过剧烈,膝盖摩擦不要剧烈,最好还是修养段时间,不要剧烈运动..

只有两个意见,一是护具,二是修养.

希望能早日好起来!
回复 iLanQiu 的帖子

谢谢。
这个确实很麻烦。不得不服伤了。
对啊,你可以参考下树哥的恢复方法。我打球一般都习惯带护膝的。
回复 challenge24 的帖子

是的。不带不行了。过段时间去做下核磁共振看一下。
我有时候也会膝盖痛
回复 365063624 的帖子

我的还不是痛。平时走路没什么事,但是打球一蹲下或者发李跑步就不舒服,发不了力。
回复 清凉雪碧 的帖子

汗。。你的很严重的说
回复 365063624 的帖子

别吓我。
确实有点麻烦了。再这样,连球都打不了了。